Posso utilizar sorvete no bolo?

                             Sorvete na confeitaria 


  
Sorvete na confeitaria virou uma tremenda novidade tomando todo território, pra você ter ideia ela pode se tornar a sobremesa principal depois das refeições. Além de tudo é prático rápido e todo mundo adora. Você pode usar o bom senso e utilizar sua habilidades criando decoração e receitas incrível com o sorvete. 

Sorvete e confeitaria: como combinar?


Confeitaria e sorvete já é uma tendência e uma boa combinação para aguçar o appetite appeal dos consumidores.
 

Quais tipos de coberturas posso complementar?


Há opções com pastas para recheios e coberturas, produzidas à base de frutas e matérias-primas especialmente selecionadas. Essa novidade contribui para o aumento do valor agregado dos sorvetes oferecidos aos consumidores, uma vez que adicionam mais sabor e visual ao produto final, com cores e texturas bastante valorizadas. Para confeitaria, é indicado saboriar recheios, cremes e coberturas de bolos, tortas, bombons, sobremesas e doces em geral”

Dicas para fazer do sorvete na confeitaria:


Recheie bolos e tortas, ofereça ao seus clientes, variedades de sabores e produzam doces.



Viu como é fácil? Pratique!

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